Thursday, October 20, 2016

Icon Pack Download#13 Korean Drama "The K2" - Ji Chang Wook Folder Icons Pack



JI CHANG WOOK - THE K2 DRAMA FOLDER ICONS PACK 

사랑하는 지창욱 








 note!
* icon size 256x256 px
* for Windows OS
* file size 2,2 MB
* Feel free to use, but remember don't claim as yours and please leave a comment before download
* Please DON'T RE-UPLOAD in another site! (◐.̃◐)
* All photos credit to the owner 
 
Thank you, annyeoong \ (•◡•) / 
-Ms.Mii-

Icon Pack Download#12 Korean Drama Doctors Folder Icons Pack


PARK SHIN HYE & KIM RAE WON DOCTORS FOLDER ICOS PACK

사랑하는 박신혜 
 


DOWNLOAD ICON (via deviantART)
 


 note!
* icon size 256x256 px
* for Windows OS
* file size 1,6 MB
* Feel free to use, but remember don't claim as yours and please leave a comment before download
* Please DON'T RE-UPLOAD in another site! (◐.̃◐)
* All photos credit to the owner 
 
Thank you, annyeoong \ (•◡•) / 
-Ms.Mii-

Monday, January 18, 2016

Icon Pack Download#11 #TeamJungHwan Reply 1988 Folder Icons Pack

Hikkkssss, benar benar kecewa sama endingnya Reply 1988, super duper aneh.. Padahal rasa kecewa waktu tau minho ga jd sm shinhye masih belum hilang eh ini udah kecewa lg liat Junghwan patah hati T_T
WAENYOL!!

Seharusnya kalo emang Taek yang bakal jadi suaminya Deoksun plotnya jangan dibuat dari sudut pandang Jung hwan aja, perlihatkan juga POVnya taek di awal-awal episode. Terus perlihatkan juga dong alasan yang jelas kenapa Deoksun bisa pilih Taek, ini kesannya deoksun itu mudah banget jatuh cinta, asal ada yang kasih tanda-tanda suka ke dia, dia bakalan jadi suka juga -__-
Tapi emang wajar juga sih kalo bukan junghwan yang jadi suaminya deoksun, soalnya jung hwan itu orangnya peduli bgt sama orang yang dia sayangi. Dari kecil aja udah keliatan, dia mau mengubah impiannya sesuai impian hyungnya. Terus sekarang dia juga mau mengalah sama sahabatnya taek krn dia ga mau merusak persahabatan mereka . . Tapi tetap ajaa  kasih plot yang jelas dong dari POV deoskun kenapa deoksun ga memilih junghwan & future husbandnya deoksun diawal-awal sifatnya lebih mirip sama junghwan daripada taek!! #StayStrongJungHwan #ForeverTeamJungHwan 

btw aku punya  folder icon pack edisi  Ryu Jun Yeol khusus buat #TeamJungHwan yang tetap setia mendukung Jung Hwan sampai akhir  >_<
  
 

Jung hwan~ah, you may not win Deoksun's heart but you win my heart 
사랑하는 정환아, 내 신경은 온통 너였어 너 

 note!
* icon size 256x256 px
* for Windows OS
* file size 1,9 MB
* Feel free to use, but remember don't claim as yours and please leave a comment before download
* Please DON'T RE-UPLOAD in another site! (◐.̃◐)
* All photos credit to the owner 
 
Thank you, annyeoong \ (•◡•) / 
-Ms.Mii-