Friday, March 28, 2014

Icon Pack Download #2 (MinShin Lovey icon)

MinShin Couple Folder Icon Link Download

Untuk icon pack kali ini akhirnya aku sukses buat iconnya dalam bentuk folder icon semua >__< 
Icon packnya masih edisi my OTP MinShin couple, habis jarang banget sih ketemu folder icon Minshin/Heirs di gugel T_T . Nah berhubung kerjaan udah kelar semua dan para pengganggu udah pergi aku langsung upload deh folder iconnya kkk~,, silakan didownload kalo berminat^^

BTW contoh folder icon packnya kayak gini nih  :)

So, for all MinShin shipper you can download uri minshin folder icon pack here (icon size 256x256 px) 

DOWNLOAD HERE (via mediafire)



you also can download this icon in my deviantART (sometimes i get message Appliance Error when trying download from Mediafire)


note :

* Feel free to use, but remember don't claim as yours and please leave a comment before download
* Please DON'T RE-UPLOAD in another site! ()
* All photos credit to the owner 

Thank you, annyeoong \ (••) / 
-Ms.Mii- 

Thursday, March 27, 2014

Icon pack download #1 (MinShin Heirs icon)

Lagi gak mood buat poster -.- tapi bosan gak da kerjaan, jadi iseng-iseng coba buat icon minshin ajaa.. Dari 12 icon MinShin cuma 3 icon yang aku buat dalam bentuk folder icon, maunya sih buat 12 folder icon tapi udah ngantuk banget -..- Yang tertarik bisa langsung download iconnya ~_~


https://www.mediafire.com/?2abjaj6xdq1bvos
anyway you also can download this icon in my deviantART (sometimes i get message Appliance Error when trying download from Mediafire)


note :

* Feel free to use, but remember don't claim as yours and please leave a comment before download
* Please DON'T RE-UPLOAD in another site! ()
* All photos credit to the owner

Thank you, annyeoong \ (••) / 
-Ms.Mii-


Tuesday, March 11, 2014

Breakup For You, Not Yet For Me Lyric [Park Shin Hye] + MinShin fanart #11

Title : Breakup For You, Not Yet For Me
Singer : Park Shin Hye (Standing Egg remake)


geojitmal igil nae gwireul mitji mothae
jigeum nan igil honjaseo geotji mothae
neoui malboda geu nuni deo chagawo

apeuji anheul sungani ogin halkka
nappeuji anheun chueogeun jwottdeon geolkka
nunbitboda chamgi himdeun geu chimmuk

eotteon mareul haedo neon ibyeol
modeun geol da jwodo neon ibyeol
nunmullo aewoneul haedo neon ibyeol

eotteon mareul haedo nan ajik
modeungeol da jwodo nan ajik
nameun seulpeummajeo peigodo
nan ajik